Главная » 2016 » Апрель » 23 » Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчеством
00:24
Скандальный режиссер Валерия Гай Германика родила дочку и дала ей необычные имя с отчеством

Сегодня днем, 22 апреля, стало известно о рождении у 32-летней Валерии Гай Германики второго ребенка. Режиссер родила девочку, которую наградила необычными, но красивыми именем и отчеством.

Роды прошли в одной из больниц Москвы. Никаких экстренных ситуаций во время рождения малышки не возникло, и сейчас новорожденная вместе с мамой чувствуют себя прекрасно. По официальным данным, девочка появилась на свет в 16 часов 09 минут. Рост составляет 53 сантиметра, а вес - 3,8 кг.

Валерия даже поделилась этим радостным событием со своими поклонниками на личной странице в Instagram. Там она опубликовала трогательное фото, на котором видно маленькую голову малышки Северины в милом чепчике и уставшую Валерию Гай Германику, которая с любовью смотрит на свою новорожденную дочку. К фотографии режиссер добавила надпись, в котором и рассказала всем о необычном имени своей девочки, а также поблагодарила всех за поздравления и поддержку.

- Германика Северина Валерьевна. Огромное всем спасибо за поздравления!!! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку! - написала режиссер.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 48 | Добавил: Konstanta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar