• Подарки заказ подарков онлайн
  • Открытки

15:59
В московском метро девушка, отбиваясь от мужчин, распылила перцовый газ в лицо годовалого мальчика

Сотрудники правоохранительных органов столицы проводят проверку по факту причинения химических ожогов маленькому пассажиру подземки. По предварительным данным, ребенок оказался в опасной близости от девушки, конфликтовавшей с двумя мужчинами и вооруженной газовым баллончиком для самообороны.

 

Пострадавший ребенок был экстренно госпитализирован после инцидента. У мальчика диагностирован химический ожог восьми процентов кожного покрова, сообщает Life.ru со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Инцидент произошел в конце июля на станции "Белорусская" Замоскворецкой линии. На эскалаторе началась ссора: двое мужчин приставали к девушке, которая, защищаясь, достала из сумочки перцовый баллончик и распылила его.

В тот момент рядом с участниками конфликта стояла мать с ребенком на руках. Струя едкого аэрозоля попала прямо в лицо годовалому мальчику. Малыш получил химический ожог лица, шеи, спины и рук.

 

Отметим, что в московском метро и раньше бывали случаи, когда в результате конфликтов с участием вооруженных пассажиров страдали невольные очевидцы, случайно проходившие мимо. Например, в апреле 2011 года на платформе станции "Библиотека имени Ленина" Сокольнической линии подстрелили 80-летнюю старушку. Пуля, выпущенная из травматического пистолета "Оса", пробила ей нижнюю часть лица.

Как оказалось, стрельбу в ходе драки открыл 30-летний рабочий ООО "Техранос", не поделивший что-то с другим пассажиром.

Подробнее:http://www.newsru.com/crime/29jul2016/grlgas1yboymetro.html

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 116 | Добавил: Konstanta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar