Главная » 2016 » Июнь » 3 » В Москве трое граждан Молдавии похищали девушек и принуждали их к проституции
19:50
В Москве трое граждан Молдавии похищали девушек и принуждали их к проституции

Оперативники главного управления уголовного розыска МВД РФ пресекли деятельность этнической организованной группы. В нее входили трое выходцев из Молдавии, которые похищали молодых женщин, а потом заставляли их оказывать платные сексуальные услуги.

 

По версии следователей, задержанные похищали девушек в различных регионах России, а также в Молдавии. Потерпевших они перевозили в Москву и Подмосковье, где насильно удерживали в съемных квартирах, сообщает официальный сайт МВД РФ.

"Используя обман, шантаж и физическую силу, подозреваемые принуждали молодых женщин заниматься проституцией", - говорится в пресс-релизе.

Участники банды были задержаны в момент нападения на очередную жертву на северо-востоке Москвы. Они пытались похитить девушку и отобрали у нее планшетный компьютер.

 

Предполагаемые сутенеры-похитители задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 241 ("Организация занятия проституцией"), ч. 2 ст. 240 ("Вовлечение в занятие проституцией") и п. "а, г" ч. 2 ст. 161 ("Грабеж"). Злоумышленникам грозят 12-летние сроки лишения свободы, передает РИА "Новости".

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 53 | Добавил: Konstanta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar