• Подарки заказ подарков онлайн
  • Открытки

13:00
На "серой" ветке московского метро произошло короткое замыкание

В ночь на 5 мая между станциями "Тимирязевская" и "Петровско-Разумовская" Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена произошло короткое замыкание. Об этом агентству "Москва" рассказали в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС.

"Около 01:20 поступила информация о задымлении на станции "Петровско-Разумовская". Метро на тот момент уже было закрыто на вход, поезда шли пустые. Прибывшие на место подразделения установили, что на перегоне между станциями "Тимирязевская" и "Петровско-Разумовская" произошло короткое замыкание. Ни возгорания, ни задымления не было. Соответственно, спасатели никаких работ не проводили, эвакуации людей также не было", - сообщили в ЦУКС.

Видео с места инцидента публикует РЕН ТВ. На нем запечатлены работы на месте происшествия, а также стоящие на станции пассажиры. Как отмечает "Газета.ру", сперва телеканал сообщил о взрыве в метро, но затем слово "взрыв" в заголовке изменил на "задымление".

В материале РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев говорится, что в метро произошел хлопок, за которым последовала паника. "Ехал в последнем вагоне, услышал взрыв в начале "Тимирязевской". Увидел панику, все смеялись, что они живы. Слава Богу, что я остался жив. Скорей всего, это было замыкание рельс, сейчас выясняют. Я счастлив, что все нормально. Парень из-за испуга выбил стекло - реакция такая психологическая просто. Вроде все живы", - приводит телеканал слова неназванного очевидца.

Агентству "Москва" в ЦУКС заявили, что "представленная в ряде СМИ информация о взрыве на перегоне между станциями "Тимирязевская" и "Петровско-Разумовская" не соответствует действительности".

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 116 | Добавил: Konstanta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar