• Подарки заказ подарков онлайн
  • Открытки

07:35
Путин дополнил закон о денежных выплатах экс-госслужащим с инвалидностью

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки, предусматривающие социальные выплаты бывшим сотрудникам Федеральной службы исполнения наказания, пожарным и таможенникам, которые стали инвалидами из-за полученной на службе военной травмы. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Изменения внесены в закон "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Госдума приняла поправки 20 апреля 2016 года, Совет Федерации одобрил их через семь дней.

"Размер ежемесячной денежной компенсации исчисляется исходя из размера оклада месячного денежного содержания и размера ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет), принимаемых для исчисления пенсий, с применением соответствующих коэффициентов в зависимости от группы инвалидности", - говорится в документе.

На сайте Кремля отмечается, что "аналогичный порядок выплаты ежемесячной денежной компенсации установлен Федеральным законом "О полиции" в отношении сотрудников полиции".

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 96 | Добавил: Konstanta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar